Secondi di Carne

Secondi di Carne
Tagliata di filetto con radicchio e balsamico
Fillet steak with radicchio and balsamic vinegar
Tagliata di filetto con brie e zucchine
Fillet steak with brie and courgette
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Beef carpaccio with rocket and parmesan
Filetto di manzo al pepe verde
Fillet of beef with green pepper
Filetto di manzo ai ferri
Fillet of beef grilled
La Paillard (vitello)
The Paillard (Veal)
Tomino grigliato con speck e verdure
Tomino grilled with bacon and vegetables
Petto di pollo alla milanese estiva
Breast of chicken Milanese with cherry tomatoes and rocket
Scaloppine di vitello al limone
Veal escalopes with lemon
Scaloppine di vitello al vino
Veal escalopes with wine
Scaloppine di vitello ai porcini
Escalope of veal with porcini mushrooms
Grigliata mista di carne
Mixed grilled meat
Stampa il menù PDF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ** I  prezzi espressi in questo menù sono puramente indicativi. Fanno fede quelli presenti sul menù di sala