Secondi di Carne

Tagliata di filetto con radicchio e balsamico
Fillet steak with radicchio and balsamic vinegar
18,00€
Tagliata di filetto con brie e zucchine
Fillet steak with brie and courgette
18,00€
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Beef carpaccio with rocket and parmesan
10,00€
Filetto di manzo al pepe verde
Fillet of beef with green pepper
16,00€
Filetto di manzo ai ferri
Fillet of beef grilled
15,00€
La Paillard (vitello)
The Paillard (Veal)
8,00€
Tomino grigliato con speck e verdure
Tomino grilled with bacon and vegetables
10,00€
Petto di pollo alla milanese estiva
Breast of chicken Milanese with cherry tomatoes and rocket
8,00€
Scaloppine di vitello al limone
Veal escalopes with lemon
8,00€
Scaloppine di vitello al vino
Veal escalopes with wine
8,00€
Scaloppine di vitello ai porcini
Escalope of veal with porcini mushrooms
10,00€
Grigliata mista di carne
Mixed grilled meat
15,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stampa il menù