Secondi di Carne | |
Tagliata di filetto con radicchio e balsamico Fillet steak with radicchio and balsamic vinegar |
€ |
Tagliata di filetto con brie e zucchine Fillet steak with brie and courgette |
€ |
Carpaccio di manzo con rucola e grana Beef carpaccio with rocket and parmesan |
€ |
Filetto di manzo al pepe verde Fillet of beef with green pepper |
€ |
Filetto di manzo ai ferri Fillet of beef grilled |
€ |
La Paillard (vitello) The Paillard (Veal) |
€ |
Tomino grigliato con speck e verdure Tomino grilled with bacon and vegetables |
€ |
Petto di pollo alla milanese estiva Breast of chicken Milanese with cherry tomatoes and rocket |
€ |
Scaloppine di vitello al limone Veal escalopes with lemon |
€ |
Scaloppine di vitello al vino Veal escalopes with wine |
€ |
Scaloppine di vitello ai porcini Escalope of veal with porcini mushrooms |
€ |
Grigliata mista di carne Mixed grilled meat |
€ |
Stampa il menù PDF |
** I prezzi espressi in questo menù sono puramente indicativi. Fanno fede quelli presenti sul menù di sala